martes, 14 de agosto de 2007

Huevos a la inglesa

Esta es una receta típica de un restaurante de Santa Cruz de Tenerife, donde todo el que va los pide, es un ritual, como lo huevos estrellados de Lucio.
Lo primero que hay que hacer es una salsa de tomate con cebolla, tomates, un trozo de pimiento rojo, un chorrito de vino blanco, sal y azúcar y un poquito de orégano y tomillo.
Cocer unos huevos, se puede calcular uno como mínimo por persona, que al final son dos medios huevos.
Hacer una mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol (y un chorrito de oliva, por eso de cambiarle un poco el aroma), una cucharadita de mostaza de dijon, vinagre y sal.
Reservar en la nevera.
Una vez que los huevos están guisados partirlos por la mitad y saparar las yemas por un lado y las claras por otro.
Estos son los ingredientes.



El hueco de la yema de cada huevo hay que rellenarlo de mayonesa.
Yo lo voy a hacer con ayuda de una manga pastelera.



Naparlo con la salsa de tomate CALIENTE.
Y decorar con la yema escachada con los dientes de un tenedor.



Se come acompañado de una papas fritas cortadas en láminas finitas.
Comer inmediatamente.



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