domingo, 12 de agosto de 2007

Muslitos de pollo con verduritas

Ingredientes:
8 muslitos de pollo
4 papas
2 cebollas
guisantes
judías verdes
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vasito de tomate triturado
tomillo
vino blanco
caldo de pollo
sal y pimienta

Elaboración:
En una cacerola doramos los mulitos de pollo salpimentedos y los reservamos.
En el mismo recipiente agregamos las cebollas cortadas en juliana y las papas cascadas y las dejamos a fuego bajo moviéndolas hasta que empiecen a tomar color.
Agregamos la pulpa de pimiento choricero, y mezclamos.
Añadimos el resto de las verduras, los muslitos de pollo que habíamos reservado, el pimentón dulce, el tomate triturado y el tomillo, y cubrimos con una copa de vino blanco y el caldo de pollo.
Dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno.
Rectifecamos de sal y pimienta si hiciera falta.