domingo, 12 de agosto de 2007

Halibul a la plancha con papas arrugás y mojo de perejil

Ingredientes:
Halibut
harina
sal
pimienta blanca recién molida

Para las papas arrugás:
papas para arrugar (de las pequeñas)
sal gorda
1/2 limón

Para el mojo de perejil:
1 manojo de perejil
comino
sal gorda
2 dientes de ajo
vinagre
aceite de oliva

Elaboración:
Para hacer el pescado a la plancha, primero lo salpimentamos y lo pasamos por harina, quitándole el exceso dándole unos golpecitos al halibut.
Lo pasamos por una sartén antiadherente un par de minutos por cada lado con una gota de aceite.
Para arrugar las papas, las colocamos en una cacerola ancha y baja, sin llegar a cubrir del todo las papas, con bastante sal gorda.
Las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Quitamos el agua sobrante, y las volvemos a porner al fuego hasta que estén secas.
Para hacer el mojo de perejil, ponemos todos los ingredientes en el vaso del turmix y mezclamos.