sábado, 11 de agosto de 2007

Tacos de pollo al pimentón

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cucharadas de vinagre de módena
2 cebollas grandes
tomillo, orégano y perejil
4 dientes de ajo
un chorrito de brandy
1/2 copita de vino blanco
1 cucharada de postre de pimentón (si es de la Vera, mejor)
aceite
sal

Elaboración:
Cortar las pechugas de pollo en tacos y ponerlas a macerar con las hierbas, los ajos picados, la sal, el vinagre de módena y un poquito de aceite.
Al par de horas de maceración dorar los tacos de pollo en una cacerola con el adobo y reservar. En la misma cacerola dorar las cebollas picadas con un chorrito de brandy para desglasar el fondo.
Cuando hayan cogido color añadir los tacos de pollo reservados, agregar la 1/2 copita de vino blanco y el pimentón y dejar cocinar unos diez minutos, hasta que el líquido se haya evaporado.



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