Ingredientes:
1kg de bistecs de ternera muy finos
1 cabeza de ajos laminados
perejil picado
comino en polvo
pimienta negra recién molida
sal
un chorrito de vinagre de jerez
aceite de oliva
Elaboración:
Cortar los bistecs de ternera en tres trozos y ponerlos a macerar con todos los ingredientes, menos la sal y el vinagre, un mínimo de tres o cuatro horas.
Tiene que quedar cubierto.
En una sartén a fuego alto, vertemos el aceite de la maceración, y vamos friendo los bistecs de ternera, vuelta y vuelta, y los vamos salando y reservando en la bandeja de presentación.
Cuando estén todos fritos, en el aceite de freirlos, y fuera del fuego, agregamos un chorrito de vinagre, y bañamos, rápidamente, la ternera y servimos.
Hay que tener muchísimo cuidado con el vinagre, porque salta una barbaridad, por eso hay que agregarlo fuera de fuego y una vez que ha bajado un pelín el calor del aceite si no queremos tener fuegos artificiales en la cocina.
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