Ingredientes:
arroz
1 papa
1 tomate
1/2 cebolla
pereil picado
2 dientes de ajo
1 copita de vino blanco
sal
Elaboración:
Dorar los dientes de ajo y la media cebolla picaditos hasta que se dore.
En ese momento agregamos el arroz y lo sofreimos con las verduras.
Mojamos con el doble de agua y la copita de vino blanco, y añadimos la papa y el tomate en rodajas y el perejil picado.
Ajustamos de sal y dejamos cocinal hasta que esté listo.
4 comentarios:
queca, aunque sé que ya lo tienes... te otorgo el premio al blog solidario , sigue asi.. eres una gran cocinera..
gracias nuni, eres un sol.
Muchas Felicidades Queca muy bueno tu blog y las fotografias son excelentes.
Suerte
olga.
Tambien te mando mi link de recetas ojala te guste.
http://recetasolguis.blogspot.com
Gracias olguis, ahora mismo le echo un vistazo al tuyo.
Publicar un comentario