sábado, 1 de septiembre de 2007

Ensalada de papas surferas de nuni

Aunque ruego a nuni que me discupe porque le he hecho algunos cambios.

Ingredientes:
papas
cebolla roja y blanca
lechugas variadas
atún
2 huevos cocidos
sal y pimienta
aceite y vinagre

Elaboración:
Cortar las papas en cuadraditos y cocerlas en el microondas con sal, una gota de aceite, sal y pimienta.
Las coceremos tapadas a máxima potencia unos 15 minutos, dándoles unas vueltas a mitad de cocción.
Pochar las cebollas en una gota de aceite y con un pizca de sal, cortadas en juliana hasta que tomen un color dorado y adquieran ese sabor dulzón cuando están confitadas.
Hacer una cama con las lechugas variadas (éstas son de mi huerta), encima colocamos la cebolla confitada, seguimos con las papas cocidas, el atún desmenuzado y los huevos cocidos troceados.
Una vez se sirve en el plato se ajusta de sal, aceite y vinagre.


No hay comentarios: