viernes, 14 de septiembre de 2007

HUEVOS ESTRELLADOS.

Ingredientes:
papas huevos
un chorritín de vinagre de vino blanco
aceite de oliva extra virgen
sal

Elaboración:
Freir las papas en el aceite. Cuando estén listas las sacamos a un papel absorvente y las salamos.
Rápidamente freimos los huevos y lso ponemos encima de las papas fritas (sin el papel absorvente, claro) junto a unas gotas del vinagre y removemos bien.
Servir inmediatamente.


El truco de la gotita de vinagre me lo dió hace tiempo una amiga y os aseguro que les aumenta el sabor. No tienen que saber a vinagre, solo es un "sustillo" lo que se le pone.

2 comentarios:

Gloria dijo...

¿Sabes? ya los he ehcho varias veces, pero nunca les hacemos foto porque como estan buenos recien hechos, pues Antonio que es el que me hace las fotos nunca se quiere entretener en sacar la camara y ponerse a hacer fotos, cada vez que los hago la misma historia

-Antonio hazles una foto
-Si claro y luego me los como frios
je je je, estan buenisismos

las recetas de queca morell dijo...

Asi es gloria, hay que comerlos recién hechos pero no puedo negarte que tengo ganas locas de ver la fitico esa.

Muchas gracias guapa.