sábado, 1 de septiembre de 2007

Papas cajun

Es de alguien de mundorecetas, creo que de bellablanca, pero no estoy segura, aunque yo le he hecho algún cambio.

Ingredientes:
Patatas cortadas en gajos
Hierbas secas (orégano, albahaca, tomillo, cayena molida, sal y cebolla en polvo, pimentón dulce (el doble que de las hierbas), pimienta negra y blanca molida, comino, etc. (1 cucharada de cada)
aceite
1 copita de vino blanco
sal gorda

Elaboración:
Cuando las patatas las tengamos cortadas en gajos con la piel (muy limpia) las untamos un poco con aceite y les agregamos todas las especias (cuidado con las picantes) y mezclamos bien hasta que queden todas bien cubiertas.
Agregamos la copita de vino blanco y espolvoreamos con un poco de sal gorda.
Introducimos en el horno la mezcla de pas patatas a 220º unos treinta y cinco - cuarenta minutos.
Os las recomiendo, son buenísimas.
Servir inmediatamente.


No hay comentarios: