sábado, 1 de septiembre de 2007

Rodaballo a la plancha con papas arrugadas

Ingredientes:
lomos de rodaballo
para macerar:
sal
pimienta blanca
perejil
un poquitín de vino blanco y aceite de oliva extra virgen
papas

aliño para las papas:
sal gorda
perejil
comino molido
aceite

Elaboración:
Por la parte de la piel del rodaballo hacemos unos cortes para que no se encojan a la hora de hacerlos a la plancha y los dejamos en adobo con los ingredientes de la maceración un par de horas.
Pelamos las papas y las cocemos.
Cuando estén tiernas las ponemos con el adobo.
Hacemos el rodaballo a la plancha con el adobo, primero por la parte de la piel, hasta que esté bien dorado por ambas partes.
Servimos con las papas aliñadas.




1 comentario:

Pucherito dijo...

Como me gusta el rodaballo. Siempre lo he hecho al horno, pero la próxima vez que lo compre lo haré a la plancha.
Gracias Queca.