miércoles, 21 de noviembre de 2007

PASTEL DE PESCADO (REPORTAJE)

Ya se que me vais a decir que esta receta la tenía publicada, pero ahora la tenéis con un paso a paso para facilitaros el trabajo.

Ingredientes:
Este pastel lo he hecho con dos doradas a la sal que me han sobrado.

500gr de pescado
125ml de nata
125ml de salsa de tomate
5 huevos
sal y pimienta

Elaboración:
Desmenuzar el pescado con cuidado que no hayan espinas



Añadir la salsa de tomate



También la nata



Y los huevos



Mezclar muy bien y salpimentar



Verter la mezcla en un recipiente apto para el horno



Colocar el recipiente con la mezcla en otro recipiente con un poco de agua para cocer en el horno precalentado al baño maría a 180º hasta que esté cuajado.



Cuando esté cuajado lo desmoldamos y servimos. Yo lo he acompañado de unas papas cocidas con una hojita de laurel en el agua para darles un poco de aroma y de una mayonesa casera a la que le he agregado una cucharadita de café de mostaza y un poco de perejil.