martes, 8 de enero de 2008

TURRON DE CHOCOLATE

Turrón de chocolate.

Ingredientes:
100 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de chocolate con leche
250 gr. de chocolate nestlé postres
100 gr. de krispis

Elaboración:

Verter la manteca de cerdo en el vaso de la thermomix unos cuatro minutos a 70º en velocidad 2 (hasta que esté derretida).
Añadir el chocolate negro y el chocolate con leche a 40º, velocidad progresiva 5-7-9 durante un minuto y medio.
A continuación ponemos la mariposa y añadimos los krispis sin temperatura a velocidad 1 durante un minuto.
La mezcla la vertemos en un molde forrado con papel film y lo introducimos en la nevera hasta que esté duro.

Para hacerlo sin thermomix, solo tenéis que derretir la manteca de cerdo y los chocolates al baño maría o en el microondas y añadir los krispis después.





1 comentario:

burbuja_84 dijo...

HOLA GUAPA!!!! SABRIAS EXPLICARME PORQ SE LE PONE LA MANTECA DE CERDO??? SI NO SE LE AÑADE PASARIA ALGO??