Ensalada malagueña.
Que cosa tan rica por dios, nunca pensé que el sabor fuera tan espectacular, es una armonía de sabores increible.
Ingredientes (con permiso de l@s malagueños ya que la he tuneado a mi manera):
Naranjas
aceitunas negras
cebolleta
bacalao ahumado
aceite de oliva extra virgen
vinagre de módena
sal maldon
Elaboración:
Pelar las naranjas en vivo y hacer rodajas y hacemos una cama con ellas en un plato.
Encima espolvoreamos las aceitunas negras, la cebolleta en tiras finas y el bacalao ahumado en trozos.
Aliñamos con el aceite, unas gotas de módena y unas piedrecitas de sal maldon.
7 comentarios:
Qué gracia, en Córdoba dirían que esa ensalda es Cordobesa
Si, puede ser, yo la he llamado así porque la he visto con este nombre en varios sitios, asi que puede llamarse de cualquier otra forma. La he llamado así con el permiso de todos los andaluces.
Algunos me han dicho que es asi, otros que también lleva papa cocida, otros que también lleva ademas de la papa cocida huevo duro, asi que ya se sabe con este tipo de recetas... en cada casa tienen una diferente.
Mucha gracias por tu comentario.
I love málaga.
Está muy chulo tu blog, ya lo había visitado antes pero como no tenía ni blog ni nick ni nada no dejaba comentarios..ahora sí.
Un abrazo!!
Muchas gracias marta, me alegro mucho de que te guste guapa.
He comprado Bacalao precisamente ps ví esta recetita y me hace ilusión probarla , ya te contaré besotes guapa
Queca voy a probar tu recetita, que me parece que estará buenisima, ya te contare bsos
Si, cuando la hagas me cuentas, yo tengo los ingredientes en casa para hacerla de nuevo. Creo que esta receta va a caer todo el verano.
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