martes, 18 de marzo de 2008

INDIOS DE FRESA CON CHOCOLATE.

Indios de fresas con chocolate.

Los he llamado así porque mi madre me ha dicho que parecían indios.

Ingredientes:
fresas
chocolate negro de cobertura fundido
chocolate blanco de cobertura blanco fundido

Elaboración:
Lavar y secar muy bien las fresas y bañarlas en la cobertura del chocolate negro fundido y con el chocolate blanco hacer las caritas o lo que queráis.






6 comentarios:

Anónimo dijo...

Se nota que tienes niños en casa...Cómo molan estas fresas disfrazadas!

las recetas de queca morell dijo...

Jejeje, la verdad es que se las comen sin pensarlo dos veces.

Anónimo dijo...

Me encantan. Están muy graciosos.

besos,

Elisa

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias elisa.

Elisa dijo...

... y no sólo para niños.
Te los copié el domingo y arrasaron la bandeja en menos de 5 minutos y ninguno de los presentes tenía menos de 50 años.
Gracias por compartirlo.

las recetas de queca morell dijo...

Es que son tan ricas, verdad. Gracias guapa.