domingo, 16 de marzo de 2008

TACOS DE LOMO ADOBADOS.

Tacos de lomo adobados.

Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo
aceite de oliva extra virgen
pimientón dulce o picante, al gusto
tomillo
orégano
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar el lomo en tacos granditos y ponerlos a macerar un mínimo de doce horas tapado en la nevera mezclándolo de vez en cuando.





MensajePublicado: Dom Mar 16, 2008 5:47 pm Título del mensaje: TACOS DE LOMO ADOBADOS (FOTOS) Responder citando Editar/Borrar este mensaje Borrar este mensaje

Tacos de lomo adobados.

Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo
aceite de oliva extra virgen
pimientón dulce o picante, al gusto
tomillo
orégano
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar el lomo en tacos granditos y ponerlos a macerar un mínimo de doce horas tapado en la nevera mezclándolo de vez en cuando.



Hacerlos a la plancha sin nada de aceite, con el que tiene del macerado es suficiente.
Lo he acompañado de las papas parisinas de cantinerita, solo que estas son papas normales pero hechas de la misma manera que las de ella.






2 comentarios:

Elena dijo...

Hola wapi,pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
un bexito

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias elena, me puedes poner el enlace de tu blog para poder recogerlo cielo??
Un besito.