Fussili con marisquito.
Ingredientes:
Gambas frescas
berberechos
almejas
nata
perejil picado
laurel
sal y pimienta
2 ajos laminados
Fussili (pasta con forma de tornillo)
Elaboración:
Mientras cocemos la pasta en abundante agua salada con una hoja de laurel preparamos la salsa.
En una sartén, con una gota de aceite de oliva, salteamos los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos las gambas peladas, los berberechos y las almejas. Cuando empiecen a tomar color las gambas y los moluscos a abrirse agregamos nata líquida al gusto (a mi me gusta solo la justa, que no esté bañada en nata) y salpimentamos. Dejamos cocinar un par de minutos, hasta que la salsa espese un poco y espolvoreamos con perejil picado fresco.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa.
6 comentarios:
Me apaunto esta manera de tomar la pasta... Besos. Ana
Hola Queca,te he ofrecido el premio "Arte y Pico" gracias al gran repertorio de ensaladas de tu blog,aunque este plato de pasta tiene un aspecto excelente.Pásate a recogerlo cuando quieras.
Besos
Hola, me ha encantado tu blog, por lo que te invito que pases por el mio a recoger un premio.
Besinos
Muchísimas gracias ana, me alegro de que te guste.
Muchas gracias almudena, ya lo tengo recogido preciosa.
Besitos.
Gracias loli, voy volando a buscar ese premio preciosa.
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