domingo, 6 de abril de 2008

GOMINOLAS DE FRESA.

Gominolas de fresa.

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor de fresa más una cucharada sopera
2 sobres de gelatina neutra
200 gr de agua
300 gr de azúcar

Elaboración:
En el vaso de la thermomix introducimos todos los ingredientes menos la gelatina de sabor 5 minutos, vel. 2, 100º

Cuando termine añadimos la gelatina de sabor y otros 5 minutos, vel. 2, 100º.

Vertemos en los moldes untados ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlos y a la nevera 24h.

Cuando pase ese tiempo se sacan de los moldes y se rebozan de azúcar.

Sin thermomix es fácil, solo hay que poner los ingredientes a fuego madio-bajo hasta que empiece a espesar un poco.









12 comentarios:

Rociobrujita dijo...

Hola bonita q pinta tienen esas gominolas
hum gracias,con tu permiso te añado a mi blog¿vale? un saludin

las recetas de queca morell dijo...

Hola guapísima, que alegría verte por mi blog.
Muchísimas gracias por haberme dejado tu comentario.

Rociobrujita dijo...

jja ya ves por aki te encontre
Un besito
y no me des las gracias
MUACKKKKKKKkkk

las recetas de queca morell dijo...

Claro que te doy las gracias, estoy encantada de que me hayas encontrado.
Miles de besitos para ti también.

Ana dijo...

Te han quedado preciosas....Besos. Ana

SORGUI dijo...

hola guapetona tengo una cosita para tiiiiiiiii pasa a recogerla .besos

las recetas de queca morell dijo...

Gracias ana, preciosa.

las recetas de queca morell dijo...

Sorguiiiii!!!!! Mil gracias, voy a recogerlo ahora mismo.

Recetas al instante dijo...

que ricas gominolas wow te han salido fantasticas.
Tengo una duda una vez que has mezclado todos los ingredientes los pones en un moldes y al congelador o a la nevera?
Mil gracias
olguis

las recetas de queca morell dijo...

Lo meto en la nevera de 20 a 24 horas.

Berta dijo...

Te han quedado genial, menuda pinta, dicen comeme...

Una preguntita, y se puede poner a enfriar antes de cortarla y luego cortarla o directamente a los moldes, es que yo no tengo tantos moldes para hacer.

Graciasss

las recetas de queca morell dijo...

Claro que si berta, así casi lo hacía yo antes de tener moldes de formas diferentes.