Costillas de cerdo a la barbacoa.
Ingredientes:
costillas de cerdo.
Para la salsa:
1/2 taza de vinagre de manzana
1 taza de ketchup
3 cucharaditas de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
mezclar todos los ingredientes de la salsa y macerar las costillas un par de horas. Introducir en el horno precalentado a 180º una hora más o menos y listas para comer.
6 comentarios:
.. que ricas ..
Esta es mi receta favorita para costillas lo malo es que en casa solo me gusta a mi con lo cual no las hago....
Besitos
Cómo me gustan las costillas!!! y esas están mmmmm...
Por favor cuando puedas pasa por mi blog hay algo para ti Queca.
Gracias.
Lala, muchas gracias preciosa.
Joana, hazte unas poquitas para ti un día mujer, que no dan nada de trabajo y así las disfrutas.
Carmen, muchas gracias , voy para allá.
Hola, quiero utilizar esta receta para sorprender a mi esposa. El vinagre de manzana que se debe usar es de sidra o balsamico, o es indiferente?
Muchas Gracias
Si no tienes vinagre de manzana lo puedes sustituir por vinagre de vino blanco.
Suerte con tu esposa alex.
Publicar un comentario