miércoles, 7 de mayo de 2008

FILETES DE PERCA AL HORNO CON PAPAS PARISINAS.

Filetes de perca al horno con papas parisinas.

Ingredientes:
1kg de filetes de perca limpios y sin espinas
perejil picado
un poquito de vino blanco
un chorritín de aceite de oliva extra virgen
papas parisinas (de las que vienen en tarros de cristal cocidas)
sal
pimienta

Elaboración:
Lavamos y secamos bien los filetes de perca y los reservamos en un recipiente. Introducimos bastante perejil picado, un poco de vino blanco, un chorritín de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta negra recién molida y mezclamos bien. Esta preparación la hacemos con un par de horas de antelación.

Colocamos los filetes de perca y las papas parisinas en una bandeja para el horno




Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º, unos 8-10 minutos, depende del grosor del pescado



Lo servimos inmediatamente







Esta de cerquita para que veáis que el pescado queda en su punto y con una receta de los más fácil, rápida y solo ensuciando la bandeja del horno

2 comentarios:

Lala dijo...

Bueniiisimo Queca !!! un beso ....

las recetas de queca morell dijo...

Hola guapa, más rápida imposible para esos días que no apetece cocinar mucho.
Gracias por tu comentario.