martes, 3 de junio de 2008

MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA.

Muslos de pollo a la naranja.

Ingredientes:
1 1/2 de muslos de pollo grandes partidos en dos, jamoncito y contramuslo.
naranjas (unas para el zumo y otras las usaremos para el fondo de la bandeja)
2 cebolletas
una copita de brandy
una copa de vino de jerez seco
una cucharada de miel
unas gotas de aceite
sal, pimienta negra recién molida
tomillo

Elaboración:
En la bandeja que vayamos a usar para asar el pollo echamos unas gotas de aceite en el fondo y lo forramos con rodajas de naranja.
Encima de las rodajas de naranja agregamos las cebolletas en juliana.
Sobre las cebolletas el pollo bien salpimentado y mojamos con un vaso de zumo de naranja, el brandy y el jerez seco, la miel y espolvoreamos de tomillo.
Introducimos en el horno a 180º una hora y media y a comer!








6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Queca
muy rico ese pollo, yo suelo hacerlo muy parecido y siempre queda riquisimo, además muy rapido de preparar.
Un beso

CARMEN dijo...

Hola Queca!
que rico, nunca le he hecho así, tengo unos muslos congelados así que probaré tu receta.
besos

Ana dijo...

¡¡Que cosa más rica... ¡¡

Besos. Ana

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias a las tres, sois unos soles.

Dani dijo...

Bueno,si sigo leyendo recetas tuyas,voy a rebentar del todo,pues me lo comeria todo.Esta del pollo con naranja,debe de estar riquisima,que original.Pienso hacerla a amigos en una cena para lucirme.Gracias,esa noche,seras nombrada,te hare famosa,jajajajajjaja,te lo mereces.

las recetas de queca morell dijo...

Cuéntame, la preparaste?? te gustó?? Espero que te gustara tanto como a nosotros en casa.

Muchas gracias dani.