Hojalpizza de bonito.
Ingredientes:
Una base de hojaldre
Bonito o atún (yo he usado un bonito fresco que tenía en casa hecho a la plancha)
berberechos
mejillones
aceitunas rellenas de anchoa
salsa de tomate
queso
orégano
Elaboración:
Extender un poco la masa de hojaldre.
Poner salsa de tomate en el fondo, el bonito limpio de espinas, sin nada de lo negro y desmenuzado, berberechos y mejillones, cubrir de queso, espolvorear las aceitunas cortadas en láminas por encima y el orégano.
Introducir en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos y lista para comer... sana, deliciosa y crujiente.
4 comentarios:
Que original, nunca lo habia pensando
Pasate por mi blog que te espera algo muy dulce
Besitos
Muchas gracias jalapa... voy YA!!!
Queca .. que pizza mas rica ..
Gracias lala, pruébala que te va a gustar, el crujiente del hojaldre la hace especial.
Publicar un comentario