domingo, 6 de julio de 2008

LAS DORADAS AL HORNO DE HOY (FOTOS)

Las doradas al horno de hoy.

Ingredientes:
dos doradas de ración
papas en rodajas cocidas
1 cebolla
1 pimiento rojo
7 ú 8 tomates cherry deshidratados
vino espumoso blanco
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las papas en rodajas al dente, que tengan algo de mordida, que se terminarán de hacer en el horno.
Con la cebolla y el pimiento rojo en juliana y los tomates deshidratados a la mitad hacemos ponemos una sartén en el fuego con una gota de aceite hasta que estén pochadas.

En una bandeja apta para el horno hacemos una cama con las papas, las verduras encima, y por último las doradas de ración salpimentadas.
Bañamos con un chorrito de vino (espumoso he usado yo hoy), y al horno a 180º unos 40 minutos.

Comer nada más salir del horno que el pescado estará en su punto perfecto.