Tiras de pollo adobadas y empanadas.
Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado (a mi me gusta con ajo y perejil)
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva.
Yo las he acompañado de un arroz tres delicias.
3 comentarios:
Uhmmmm, tiene que estar riquisimo
Pasate por mi blog, te espera algo
Besitos
Fijate que sencilla forma de hacer el pollo y que combinacion mas rica.Te felicito por tu arte culinario.
Muchas gracias a los dos.
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