viernes, 18 de julio de 2008

TIRAS DE POLLO ADOBADAS Y EMPANADAS (FOTOS)

Tiras de pollo adobadas y empanadas.

Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado (a mi me gusta con ajo y perejil)
huevo

Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva.
Yo las he acompañado de un arroz tres delicias.












3 comentarios:

jalapa dijo...

Uhmmmm, tiene que estar riquisimo
Pasate por mi blog, te espera algo

Besitos

Dani dijo...

Fijate que sencilla forma de hacer el pollo y que combinacion mas rica.Te felicito por tu arte culinario.

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias a los dos.