Tarta de moras silvestres.
Lo primero que quiero hacer es darle las gracias a neo_mrl de mundo recetas por esta receta tan rica de esta tarta... aunque yo la he tuneado un poquito .
Ingredientes:
250gr de moras silvestres
1/2 litro de leche semi-desnatada
4 cucharadas colmadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra (yo se lo he puesto de moras)
1 tarrina de philadelphia
galletas
mantequilla
Elaboración:
Hacer la base de la tarta con galletas trituradas y mantequilla.
De la leche, separamos un poco, que calentaremos y es donde vamos a disolver la gelatina. Una vez disuelta la mezclamos con el resto de la leche.
En un vaso triturador (yo lo he hecho en la thermomix, pero sirve cualquiera) mezclar el queso, las moras (si queremos la tarta sin pepitas las trituraremos aparte y colaremos el resultado), el azúcar y la leche con la gelatina.
Echar la mezcla resultante sobre la base de galletas y mantequilla e introducir en la nevera hasta que cuaje.
Rica rica, os lo aseguro.
4 comentarios:
¡¡¡Menuda pinta tiene!! Este fin de semana igual me toca recoleccion de moras con los niños asi que la apunto....
Saludos!
Claro que si. Espero que me cuentes que tal ha ido esa recolecta y si has hecho la tarta.
riquisima seguro que tambien la hare,ya hice alguna tuya.te deje un desafio en mi blog,si te apetece contestarlo,espero que te guste.un saludiño.
Pruébala euge que te va a encantar.
Publicar un comentario