lunes, 26 de enero de 2009

DELICIAS DE MERLUZA.

Delicias de merluza.

Ingredientes:
lomos de merluza
huevo
harina
sal y pimienta
aceite de oliva extra virgen para freír

Elaboración:
Cortar en tacos grandecitos los lomos de merluza y dejarlos en leche un par de horas. Escurrirlos y secarlos bien, salpimentarlos. Los pasamos primero por harina y después por huevo batido y freímos en abundante aceite bien. Secar en papel absorvente antes de servir.




3 comentarios:

Mari dijo...

ummmmmmm que ricas!
me alegra mucho que te unieras, dejame tu correo para enviarte los datos para el ingreso y darte mas detalles.
Gracias. Besos

Carmen dijo...

Queca, están que se salen!! dime, lo de la leche pq es? queda más jugosa o pq?..

Gracias guapa.. ;)

Pilar - Lechuza dijo...

Tienen una pinta riquísima. Por cierto, porqué los pones en leche, son congelados los lomos?
un abrazo