viernes, 9 de enero de 2009

ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA.

Rosquillas de elenna de la ventana.

Ingredientes:
30 gr. de aceite de girasol
50 gr. de azúcar
30 gr. de anís o aguardiente
2 huevos
300 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de anís en grano
Aceite para freír y azúcar para rebozar

Elaboración con la thermomix:
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min. 37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el licor, el anis en grano y el aceite y programamos otros 3 min. a vel. 3 y 1/2 (esta vez sin temperatura)
Añadimos por ultimo la harina y la levadura y mezclamos unos seg. a vel. 4 y programamos 2 min, vel. espiga.
Freímos en abundante aceite, ponemos sobre papel absorvente y aún calientes, las rebozamos en azúcar....

Tradicional:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el resto de ingredientes sin dejar de batir, y amasamos hasta que tengamos la masa manejable.
Freímos en abundante aceite, ponemos sobre papel absorvente y aún calientes, las rebozamos en azúcar.






1 comentario:

Elenna dijo...

Te quedaron geniales queca, ya te lo dije, pero te lo vuelvo adecir!!!!