Hamburguesas ibéricas con salsa de queso y bovril.
Ingredientes:
hamburguesas ibéricas (o las que os guste)
1 cebolla
un trozo de queso semi-ahumado (como unos 150gr)
1 cucharada de bovril
1 vasito de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
sal y pimienta
tomillo
1cucharadita de miel
Elaboración:
doramos las hamburguesas en aceite de oliva extra virgen y las reservamos.
En ese mismo aceite doramos la cebolla. Cuando tengo algo de colorcillo dorado mojamos con el caldo y el vino blanco, añadimos el queso en trocitos pequeños, la cucharada de bovril, la miel, y trituramos todo hasta que tengamos una salsa fina. Volvemos a poner al fuego y añadimos las hamburguesas cortadas en cuartos, salpimentamos y espolvoreamos un poco de tomillo.
Cocinamos a fuego medio-moderado hasta que la salsa tenga la consistencia que nos guste. A mi, personalmente, las salsas me gustan con cuerpo, así que la dejo que se evapore mucho.
Os las recomiendo porque la salsa queda de pan y moja.
4 comentarios:
que hambre por dios,.. besitos bego
Hola Queca !!!!
Hoy dedicaré un ratito a los blogs... ya que sabrás el tiempo que se necesita para ello.
Me encanta este platito...
aprovecho.... como está el nene de las elergias ?????.
Besitos guapa
la pinta estupenda... me la copio!! aunque sin brovil.. le he cogido una manía... jajja no preguntes!! jajaja
queca wapa, que solo nos vemos en el foro... hay que ver que vaga soy ... mil besos
Aichh Queca... esta salsa la tenías que haber puesto hace 1 mes. Tiré un bote de bovril enterito por no saber donde echarlo ni como :(
Tiene una pinta buenísima!!
Besines cielo!!
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