Tallarines a la carbonara.
Ingredientes:
tallarines
bacon
nata
2 yemas de huevo
sal y pimienta
perejil picado
laurel
Elaboración:
Cocer los tallarines el tiempo que marca el fabricante y refrescarlos un poco para que no se pasen. Reservar.
Mientras tanto preparamos la salsa dorando el bacon cortado en tiras. Cuando esté doradito añadimos la nata, salpimentamos y dejamos cocer hasta que tome un poco de consistencia la salsa. Apartamos del fuego y agregamos las dos yemas de huevo crudas y un poco de perejil picado, y mezclamos bien.
Mezclamos la salsa con la pasta y servimos inmediatamente.
3 comentarios:
Mmmmmmmmmm qué rico, con lo que me gusta a mí la salsa carbonara y la pasta!!
Nunca me he atrevido con la yema cruda, no sé, me da cosa, aunque debo reconocer que tu plato entra por los ojos seguro que lo hubiese probado...
Me alegro que hayas vuelto, se te echaba de menos.
Los espaguetis fantásticos.
Un beso
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