martes, 26 de mayo de 2009

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTA

Tarta de hojaldre y fruta.

Ingredientes:
una plancha de hojaldre
crema pastelera (yo he preparado la del libro de Nuevo Amanecer del thermomix)
fruta de temporada (esta vez he puesto fresas cortadas a la mitad, cerezas que he deshuesado, mandarinas peladas en vivo, kiwi en rodajas y plátano en rodajitas también)
gelatina de kiwi

Elaboración:
Hornear la plancha de hojaldre a 180º hasta que veamos que está altita y doradita.
Cubrir con la crema pastelera y decorar con la fruta que hayamos elegido. Para terminar pincelamos con la gelatina de kiwi y dejamos enfriar en la nevera un par de horas antes de servirla.






2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Menuda pinta la tartita, es de las que más me gustan porque tanto el hojaldre como la crema pastelera me encantan. Me comía un buen trozo de buena gana. Besitos.

Anónimo dijo...

Qué rica Queca!!!. Una tarta muy sencilla de preparar y toda una delicia para el paladar.
Besos