lunes, 2 de noviembre de 2009

MILHOJAS DE MORCILLA DE BURGOS.

Milhojas de morcilla de burgos.

Ingredientes:
morcilla de burgos
pimientos de piquillo
sal y azúcar
papa
cebolla
pimiento verde
tomillo
aceite

Elaboración:
Por un lado cortamos los pimientos de piquillo en tiras y los confitamos un poco, con el líquido que viene en la lata, y una poquita de azúcar y una pizca de sal. Cuando esté listo le añadimos la morcilla de burgos sin la tripa y la cocinamos hasta que esté hecha.
Por otro lado, con la papa pelada y troceada, un poco de cebolla y de pimiento verde en juliana, aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo, hacemos unas papas a lo pobre.
Montamos el plato empezando la morcilla de burgos y el piquillo, después las papas y otra capa de morcilla.
Terminamos decorando con unas gotas de una reducción de vinagre de módena.
Servimos en caliente acompañado de una barra de pan.





2 comentarios:

Curra dijo...

Me encata la morcilla. Te han quedado las milhojas de diez. Otra que te copio.
Besos

las recetas de queca morell dijo...

Curra, muchas gracias preciosa!!!