Pachangas o xuxos.
Lo primero, gracias elenna (de la ventana) por esta maravillosa receta, que en casa se han vuelto locos con ella. No faltará en mi mesa en todas las reuniones familiares y de amigos porque es un éxito seguro.
Le he puesto este título porque en casa les recuerda a las pachangas, que creo que por otras zonas se les conoce como xuxos.
Ingredientes:
croasanes de los pequeños
crema pastelera
azúcar
aceite de girasol
clara de huevo
Elaboración:
Cortamos la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados los vaciamos.
Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
Los sacamos a un papel absorvente, y antes de que se enfríen, los rebozamos en azúcar.
9 comentarios:
Hola!!!
Oye, qué buenísima idea..así no hay que andar con masas ni nada. Genial, y riquísimo!!
besos
Madre mia!!!! Tengo una bolseta de estos en la despensa y crema pastelera en el congelador!!!!!!
Por dios!!! q tengo q perder 5 kilosss y asi no hay manera!!!!! Me la apunto wapisima!!!! Estas navdades triunfo gracias a ti!!!!
Besotes
pero que buenísima idea!!!me encanta!!!lo hago en cuanto deje la dieta!
Qué fácil y qué rico Queca. Tengo que hacerla, en casa los devoramos seguro.
Besos.
si que debían de estar deliciosos, tienen una pinta....fantástica :)
SAlu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Madre mia!! Queca.
Ya se me esta haciendo la boca agua de tan solo mirarlo.
¿Que receta de crema pastelera le has puesto?.
Un beso guapa.
uuuummmm que cosa mas rica...me encantan los xuxos y de crema...casi na......anotada queda...besos y feliz dia
Ha sido ver la receta e imaginarme lo ricos que deben de estar. Estupenda receta.
SALUDOS
Cuando se las vi a Elena me entró un no se qué, que no se yo, y ahora al verlas de nuevo ya no puedo resistirme... uno de esos, necesito uno de esos... uhmmmm
Publicar un comentario