lunes, 24 de mayo de 2010

HUEVO POCHÉ EN PAPEL FILM

Huevo poché en papel film.

De esta manera os quedan los huevos cocidos ricos hasta decir basta, además los podéis aromatizar con lo que más os guste.

Ingredientes:
papel film
huevos
aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta negra
y lo que más os guste para aromatizarlos

Elaboración:
En un vaso introducimos un trozo de papel film. Echamos unas gotas de aceite de oliva para que no se pegue el huevo, sal y pimienta negra recién molida, lo aromatizamos lo que más nos guste... yo lo he echo con perejil picado y unas láminas de trufa negra.



Cerramos el paquetito con ayuda de otro trozo de papel film, intentando que no quede aire dentro del paquetito del huevo



En una cacerola ponemos agua a hervir e introducimos los paquetitos con los huevos que hayamos preparado y los cocemos unos cuatro minutos



Cuando haya pasado ese tiempo, cortamos el papel film y sacamos el huevo poché y lo servimos. En este caso yo lo he servido con un arroz blanco hecho con una picada de ajo y perejil.





Espero que os haya gustado.