Ingredientes:
papas
leche
picada de ajo y perejil
sal y pimienta negra recién molida
Elaboración:
Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Las colocamos en la cacerola donde las vayamos a cocinar. Les agregamos una picada de ajo y perejil, salamos y añadimos la pimienta negra recién molida... que quede subidito de pimiemta. Cubrimos de leche y llevamos a fuego medio-bajo, hasta que las papas estén tiernas y cremosas.
Si queremos más cremosidad se puede añadir un poquito de nata.
Estas papas son una delicia, y sirven para acompañar cualquier plato, ya sea de carne o pescado... o hasta un simple huevo frito.
8 comentarios:
Mira que plato tan sencillito y rico! Me encantan las recetitas sencillas, rápidas y económicas!
Riquísimas Queca!!!!!!
Buenissssimas..... esta receta me la quedo ok....besos guapa
Seguro que esta muy ricas, me las llevo porque las patatas nos encantan, bssssss.sefa
nunca había visto esta receta, pero en poco tiempo es la segunda vez, ya no me resisto más, la tendré que hacer ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que sencilla y rica receta, la probare muy pronto, bsssss.Sefa
Hola Queca, hice esta receta hace unos días para acompañar unos solomillos. Quedaron buenísimas y muy fácil de hacer.
Gracias por la receta y el blog.
Buenos días! ¿Me podría facilitar una dirección de email? Me gustaría ponerme en contacto con usted. Un saludo,
Rosa.
Publicar un comentario