domingo, 17 de junio de 2007

ROLLITOS DE TERNERA DE M ANGELES







Aunque yo lo he modificado un poco a mi gusto.

Ingredientes:
filetes de rabadilla
philadelplia ligth
jamón serrano
1 cebolla roja
1 tomate
1 dientes de ajo
1 vaso de brandy
1 vaso de oporto
1 hoja de laurel
tomillo
sal y pimienta
Elaboración:
Pues estirar los filetes y rellenar con una capa de queso, jamón serrano y otra vez queso (el queso va untado). Cerramos los filetes enrollándolos sobre si mismos y los cerramos con unos palillos. En una calerola, con un poco de aceite de oliva extra virgen, los doramos y los reservamos. En ese mismo aceite (le quitamos un poco si fuera demasiado) pochamos la cebolla muy picada y los dientes de ajo enteros aunque le habremos dado un golpe con el canto del cuchillo (yo los he dejado enteros para quitarlos al final), la hoja de laurel y el tomillo. Cuando esté blanda y dorada la cebolla añadimos el tomate pelado, despepitado y picado también muy pequeño y cocinamos unos diez minutos más. Introducimos de nuevo los rollitos de carne y mojamos con el brandy y el oporto. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa con la consistencia deseada. Se puede servir con un poco de arroz blanco.

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