sábado, 14 de julio de 2007

Guiso de muslos de pollo

Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 cebolla bien grande
2 zanahorias grandes
caldo de pollo
brandy
vino blanco
perejil picado
aceite
sal y pimienta

Elaboración:
Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cacerola donde los vayamos a guisas con un fondo de aceite. Cuando estén dorados los retiramos y añadimos las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias cortadas en rodajitas con un chorrito de brandy para desglasar el fondo y las pochamos un ratito. Añadimos de nuevo los muslos de pollo junto al caldo y el vino blanco. Yo le puse cantidad suficiente para que casi los cubriera, ya que tienen que estar por los menos de media hora a tres cuartos de hora a fuego suave para que queden bien jugosos y blanditos y se consume bastante líquido, Un poco antes de retirar del fuego le ponemos un poquito perejil picado y rectificamos de sal y pimienta.
Espero que os haya gustado esta receta. Yo la recuerdo de pequeña cuando llegaba mi padre a casa y mi madre se la tenía hecha, le encantaba. A mi me gusta acompañarlo de unas papas guisaditas para poder eschacharlas con la salsa y comerlas tipo papilla uhmmmmmmm que rico.



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