sábado, 14 de julio de 2007

Pastel de papa y carne

Lo primero que he hecho es una papilla poniendo unas papas en la olla express con tres dientes de ajo pelados unos diez minutos.




He desecho las papas junto a los ajos, sal nuez moscada, un huevo crudo, leche , pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva. He puesto en una cacerola un diente de ajo bien picadito junto a un poco de cebolla a pochar.



Cuando ha estado pochado he añadido cortado en brunoise una zanahoria pequeña y una hoja de laurel.
Lo he dejado cocinar un poco y he añadido la carne molida.
Cuando ha perdido el color de crudo la carne he puesto vino, lo he dejado reducir a la mitad y he añadido salsa de tomate y lo he dejado a fuego lento unos 3 ó 4 minutos.



He empezado a montar el pastel en un recipiente apto para el horno colocando una capa de puré y otra de carne sucesivamente, terminando con puré de papa.
He rallado queso parmesano encima.



Lo he introducido en el horno a gratinar y LISTO.



Espero que os haya gustado.


No hay comentarios: