sábado, 14 de julio de 2007

Piña colada

Os pongo una receta de un cocktail que yo suelo hacer en veranito, os ruego que lo probeis, te traslada a Cuba cuando lo bebeis, de hecho esta receta me la dió una cocinera cubana en la Habana.

Ingredientes:
1 1/2 vaso (de los de 250) de zumo de piña
3 copitas de ron blanco (el tamaño es de las copitas de licor)
1 cucharada de azúcar
1 pizquita de sal (es para potenciar el sabor)
1 taza de leche evaporada (de las de café)
2 rodajas de piña (puede ser en almíbar o en su propio jugo)

Elaboración: Meter todos los ingredientes en una batidora con hielo (el suficiente para enfriarlo, pero no para aguarlo). Se puede decorar con rodajas de piña, con un chorrito de licor de menta o unas hojas de menta, con una cereza, etc. Hay que beberlo con uina pajita, y QUE EMPIEZE LA FIESTA. Cuidadín, que subeeeeeee. Os sale como para unas cuatro raciones y podeis servirlo en copas de altas.

1 comentario:

mary carmen dijo...

Me encanta la piña colada Queca y esta receta, me parece muy buena, la voy a probar en cuanto tenga la leche evaporada.

Muchas gracias