domingo, 15 de julio de 2007

Ternera con pimientos

Los ingredientes que vamos a necesitar son unos filetes de ternera lechal cortados en tiras, pimientos verdes italianos cortados en juliana, una cebolla cortada en láminas y un puerro bien picadito. Por otro lado vamos a necesitar media copita de oporto, dos copas de vino tinto, dos cucharadas de salsa perrins y cuatro o cinco de salsa soja.
Sal y pimienta.




En el recipiente donde vayamos a cocinar el plato, lo primero que vamos a hacer es dorar la carne.



Cuando esté dorada la reservamos en un plato. Añadimos en el mismo recipiente la cebolla y el puerro.



Cuando comience a ponerse transparente añadimos los pimientos.



Le damos un par de vueltas y añadimos la carne que teníamos reservada con el jugo que haya soltado.



Removemos bien y añadimos el oporto, el vino tinto, la salsa perrins y la soja.
Salpimentamos con mucha precaución ya que la salsa soja contiene sal.



Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Si hiciera falta se puede añadir un poco de agua.



Espero que os guste.




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