Ingredientes:
1 coliflor grande
4 dientes de ajo
pechuga de pavo (unas cuatro o cinco lonchas)
1 chorrito de Pedro Ximenez
perejil
2 huevos
aceite
vinagre y sal
Elaboración:
Sacamos las flores de la coliflor y las cocemos en agua con un poco de sal, o al vapor.
Ponemos a cocer los dos huevos.
Mientras, en una sartén, doramos los ajitos laminados y sin el gérmen, y cuando empiecen a tomar color le añadimos las lonchas de pavo en trocitos, el chorrito de Pedro Ximénex y lo dejamos reducir por completo.
Cuando esté listo lo dejamos atemperar un poco y añadimos perejil picado, vinagre, aceite, y ajustamos de sal.
Esta será la vinagreta de la ensalada.
Para montar el plato, hacemos una cama con la coliflor, repartimos el huevo cocido por encima y salseamos con la vinagreta.
Es una ensalada que se puede comer caliente o tibia, pero nunca fría.
1 comentario:
vamos chica q era cierto q tenias varias recetas riquisimas con coliflor, mmmm esta ensalada debe de estar de muerte lenta...ahora hay un problem...cual hago??? jajajaj
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