sábado, 11 de agosto de 2007

Conejo al horno

Ingredientes:
1 conejo
cebollitas francesas
ajos
champiñones
sal y pimienta
vino blanco
brandy
aceite de oliva
tomillo

Elaboración:
En la bandeja del horno dispondremos el conejo, junto a los riñones y el hígado, salpimentado con los champiñones, seis o siete cebollitas francesas y seis o siete dientes de ajo sin pelar y aplastados.
Rociaremos el conejo y las verduras con un poco de brandy, una copa de vino blanco, una gota de aceite y un poco de tomillo fresco.



Lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 45 minutos.



Y listo para servir.
En cada plato pondremos un poco de todo, incluído riñón e hígado si al comensal le gustan.




2 comentarios:

Daniela dijo...

QUECA que ricoooo se ve el conejo, a nosotros en casa nos encanta comer conejo, una pregunta en tu casa cuantos comen con un conejo???, jajaja te pregunto porque en casa es que siempre falta...lo que pasa que habria que hacer un buen acompañamiento creo yo no?...

las recetas de queca morell dijo...

Bueno, en casa somos cuatro y dos de ellos son niños pequeños. Con un conejo de un kilo doscientos comemos los cuatro con su guarnición perfectamente. Nunca compres un conejo de menos de ese peso porque será solo huesos y de mucho más de ese peso tampoco porque será todo agua.