domingo, 12 de agosto de 2007

Dorada al horno a mi manera

Ingredientes:
Doradas de ración
cebolla
tomate
2 dientes de ajo
una copa de vino blanco
zumo de medio limón
pan rallado
pimentón
aceite
sal y pimenta

Elaboración:
Limpiar bien las doradas y desescamarlas.
Cortar la cebolla en juliana y pocharla, también le he puesto unos champiñones cortados en cuartos que tenía en la nevera.
Hacerles unos cortes transversales cortando la espina, pero sin partir el pescado.
Salpimentarlo por dentro y por fuera.
Yo lo he rellenado con unos tomates cortados en rodajas.
Hacer una cama con la cebolla y los champiñones, colocar el pescado y rociar con el zumo de 1/2 limón y la copita de vino blanco.
Espolvorear con el pan rallado.
Introducir en el horno precalentado a unos 160º 30 minutos.
Un poquito antes de que se termine de hacer la dorada en el horno la he rociado con un par de ajitos laminados que he dorado en una sartén con una cucharadita de pimentón y un chorrito de vinagre.


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