sábado, 11 de agosto de 2007

Jamoncitos de pollo rellenos

Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo
50 ml. de leche
1 cucharada de pan rallado
3 dientes de ajo
1 vaso de jerez
3 huevos duros
jamón serrano
1/2 litro de caldo
2 cebollas
2 zanahorias
nuez moscada
tomillo
1 hoja de laurel
aceite
sal y pimenta

Elaboración: Hacer el relleno con los tres huevos duros, el jamón serrano, la leche, el pan rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Deshuesar los jamoncitos de pollo.



Salpimentar los jamoncitos por dentro y rellenarlos.



Coser los jamoncitos con hilo de bridar para que no se salga el relleno.



Salpimentarlos por fuera y dorarlos en una cazuela con un poquito de aceite.



En la misma cazuela donde hemos dorado el pollo, añadiremos las verduras cortadas en brunoise.



Las dejaremos hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente y añadiremos el jerez, el caldo, tomillo y una hoja de laurel, y el pollo que teníamos reservado.



Dejamos cocinar todo el conjunto por espacio de 40 minutos a fuego lento.



Este es el resultado.









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