martes, 14 de agosto de 2007

Papas arrugadas

Ingredientes:
Papas pequeñas.
sal gorda
1/2 limón
agua

Elaboración:
Es una receta muy fácil, pero aun asi os pondré el paso a paso.
En una cacerola pondremos las papas, el medio limón y la sal gorda.
Si usamos 1kg de papas pondremos 1/2kg de sl gorda.
Una foto del tamaño de papas que yo he utilizado





Lo cubrimos de agua.



Y lo llevamos a ebullición.

Lo dejamos en abullición hasta que las papas estén tiernas.
Que pinches con un tenedor o la punta de un cuchillo y se desprendan fácilmente.



Cuando estén tiernas les quitamos el agua sobrante.
Las volvemos a poner al fuego para secar las papas.



La cacerola donde tenemos las papas secándose la moveremos contínuamente para secarlas y que no se quemen.


Listas para servir acompañadas de los mojos que ya os he enseñado.










3 comentarios:

jalapa dijo...

Uhmmmmmmmmmmm estas papas estan diciendome comeme, pero no puedo transpasar la pantalla ¡¡que pena!!
Me gusta tu blog, lo pongo en mis paginas web´s

Besos

las recetas de queca morell dijo...

Mira que eres guapa, muchas gracias jalapa.

las recetas de queca morell dijo...

Mira que eres guapa, muchas gracias jalapa.