Papas pequeñas.
sal gorda
1/2 limón
agua
Elaboración:
Es una receta muy fácil, pero aun asi os pondré el paso a paso.
En una cacerola pondremos las papas, el medio limón y la sal gorda.
Si usamos 1kg de papas pondremos 1/2kg de sl gorda.
Una foto del tamaño de papas que yo he utilizado
Lo cubrimos de agua.
Y lo llevamos a ebullición.
Lo dejamos en abullición hasta que las papas estén tiernas.
Que pinches con un tenedor o la punta de un cuchillo y se desprendan fácilmente.
Cuando estén tiernas les quitamos el agua sobrante.
Las volvemos a poner al fuego para secar las papas.
3 comentarios:
Uhmmmmmmmmmmm estas papas estan diciendome comeme, pero no puedo transpasar la pantalla ¡¡que pena!!
Me gusta tu blog, lo pongo en mis paginas web´s
Besos
Mira que eres guapa, muchas gracias jalapa.
Mira que eres guapa, muchas gracias jalapa.
Publicar un comentario