domingo, 12 de agosto de 2007

Pastel de carne

Ingredientes:
jamón york
1 kg de carne picada
3 ó 4 huevos cocidos
piña
queso de fundir
perejil picado
ajo
cebolla
2 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
En un molde de plum cake echamos una gota de aceite de oliva y lo forramos con el jamón york, dejando una parte por fuera para poder cerrar el molde.
Aliñamos la carne picada con el perejil, el ajo y la cebolla picados muy finamente, 2 huevos crudos, sal y pimienta recién molida.
En el molde, después de forrarlo con el jamón, ponemos la midad de la carne, encima los huevos cocidos, rodajas de piña y el queso.
Terminamos cubriendo con la otra parte de la carne.
Cerramos con el jamón e introducimos en el horno a 220º unos cuarenta o cincuenta minutos.
El pastel admite infinidad de rellenos: pimientos de piquillo, aceitunas, verduras, papas, etc..., va a gusto e imaginación de cada uno.