sábado, 11 de agosto de 2007

Pechuga de pollo al ajillo

Ingredientes:
1/2 kg. de pechuga de pollo
1 cabeza de ajos
3 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal
pimienta recién molida

Elaboración:
Cortar las pechugas de pollo en cuadrados, salpimentarlo y freírlo hasta que esté bien dorado.
En el mismo aceite dorar la cabeza de ajos que habremos laminado previamente.
Cuando haya cogido color añadir un chorrito de brandy para recuperar el fondo y agregar el pollo junto al vino y el agua.
Lo dejaremos cocinar hasta que el líquido se haya consumido.
Por último introduciremos el perejil picado.
Para servir el pollo al ajillo lo dispondremos en una fuente o en un plato y decoraremos con los tres dientes de ajo cortados a la mitad y bien dorados.
Se puede acompañar de unas papas fritas en cuadrados.


No hay comentarios: