sábado, 11 de agosto de 2007

Pechugas de pollo en salsa de mango

Ingredientes:
500 gr. de pechugas de pollo
2 puerros
2 cucharaditas de curry
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
sal y pimienta recién molida
aceite de oliva
perejil picado
4 cebollitas francesas o media cebolla grande
3 mangos maduros

Elaboración:
Limpiar las pechugas de pollo de grasa y cortarlas en filetes finos.
En una olla dorar las pechugas de pollo a fuego fuerte. Cuando hayan cogido color retirar y reservar.
En el mismo aceite pochamos los puerros y las cebollitas finamente picadas hasta que están bien blandas.
Añadimos las pechugas de pollo reservadas, el vaso de caldo de carne, el vaso de vino tinto, las dos cucharaditas de curry, los dos mangos picaditos, el perejil picado, y rectificamos de sal y pimienta.
Dejamos cocer unos 15-20 minutos a fuego suave.
Retirar las pechugas de la salsa y pasar ésta por el turmix.
Volver a añadir la carne y el tercer mango fileteado.
Servir caliente.
Se puede acompañar de arroz blanco.



No hay comentarios: