domingo, 12 de agosto de 2007

Pollo con tomate al estragón

Ingredientes:
1kg de pechugas de pollo
4 tomates rallados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
azafrán
vino blanco
estragón
azúcar
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en una cacerola las pechugas de pollo salpimientadas ytroceadas en cubos con una gota de aceite y reservarlas.
En la misma cacerola hacemos una fritura con los dientes de ajo picados, la cebolla picada finamente también y los tomates rallados.
Añadimos un poco de vino blanco, la pulpa de pimiento choricero y el azafrán junto al estragón y salpimentamos.
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa esté ligada.
Si hiciera falta echamos un poco de azúcar para contrastar la acidez del tomate.
Agregamos las pechugas de pollo y dejamos cocinas unos minutos más, hasta que el pollo esté hecho.
Está servido con una papilla aromatizada con nuez moscada y pimienta blanca recién molida.


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