domingo, 12 de agosto de 2007

Pollo a los 40 ajos

Esta receta me parece que alguna vez la colgó el master, es muy rica.

Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo cortada en cuadrados
40 dientes de ajo
1 y 1/2 vaso vino blanco
tomillo
aceite de oliva
sal y pimienta
perejil picado para decorar

Elaboración:
Machacar los ajos ligeramente con la parte plana del cuchillo y dorar en aceite caliente.
Sacarlos y reservarlos.
En el mismo aceite ir dorando ligeramente los tacos de pechuga de pollo.
Volver a poner los ajos con los trozos de pollo y añadir el vaso de vino blanco.
Salpimentar.
Dejar a fuego lento durante una media hora.
Sacar los trozos de pollo.
Quitar la piel a los ajos y pasarlos por la minipimer con el resto de liquido de cocción.
Añadir esta salsa a los trozos de pollo y dejar cocinar unos minutos más.
Espolvorear con perejil picado.