domingo, 12 de agosto de 2007

Saladitos de erdecai

Ingredientes para los saladitos de dátil:
hojaldre
dátiles deshuesados
queso de fundir
bacon

Elaboración:
Rellenar los dátiles con el queso y envolver el el bacon y después en el hojaldre.

Ingredientes para los saladitos de salchicha:
Hojaldre
salchichas de cocktail
bacon ahumado

Elaboración:
Envolver las salchichas en el bacon y después en el hojaldre

Ingredientes para los saladitos de langostinos:
hojaldre
langostinos
queso de fundir
sal y pimienta

Elaboración:
cortar el hojaldre en forme de triángulo y colocar encima el queso y el langostino, que salpimentaremos y envolveremos con forma de croissant.

Ingredientes para los saladitos de chistorra:
hojaldre
chistorra

Elaboración:
quitarle la tripa a la chistorra y cortarla en trozos de 1,5 cm de largo y envolverlas en hojaldre.

Introducir todos los hojaldres, pintados con huevo, en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, hasta que tomen un color dorado.